Новости

TK Elevator открывает новую штаб-квартиру в Северной Америке

11.02.2022 14:17

TK Elevator открывает новую штаб-квартиру в Северной Америке – крупные инвестиции в лидерство в сфере инноваций.

  • С новым административным и технологическим центром в Атланте (Джорджия), США TK Elevator инвестирует около 200 миллионов долларов США в развитие исследований и разработок и, таким образом, в расширение своего рынка и лидерство в инновациях.
  • Краеугольным камнем новой североамериканской штаб-квартиры в Атланте, является Центр инноваций и квалификации, включающий современную испытательную башню для лифтов.

TK Elevator открывает новую штаб-квартиру в Северной Америке ТK Elevator празднует открытие новой штаб-квартиры в Северной Америке, г. Атланта, штат Джорджия, США. Слева направо: Steven Wedge (CFO BU North America), Peter Walker (CEO TK Elevator), Kevin Lavallee (CEO BU North America), Shari Lotz (CHRO BU North America).

Атланта/Дюссельдорф, 10 февраля 2022 г. – Церемония открытия новой штаб-квартиры компании TK Elevator состоялась вчера. Расположенный в Атланте комплекс из трех зданий включает в себя как офисные помещения, так и современный Центр инноваций и квалификации (IQC), который сейчас является домом для самой высокой башни (128м) для испытаний лифтов в Северной Америке. Благодаря инвестициям компании в исследования и разработки TK Elevator продолжит предоставлять самые инновационные решения в сфере мобильности для существующих и потенциальных клиентов. Кроме того, новая штаб-квартира в Северной Америке - это просторный офис площадью более 19 000 квадратных метров, что обеспечивает идеальное офисное пространство для инноваций и сотрудничества для более чем 900 сотрудников TKE. Путем интеграции административного и технологического центров в новой штаб-квартире, TK Elevator сможет обеспечить еще более тесное сотрудничество данных функций и наиболее оптимальную их синергию.

Питер Уокер, Генеральный директор TK Elevator, подчеркнул: «Северная Америка приносит более одной трети нашего глобального дохода, что делает этот регион одним из самых эффективных регионов мира. Наши инвестиции в размере 200 миллионов долларов США подчеркивают нашу приверженность этому крупному рынку. И это очередная важная веха для TK Elevator как независимой компании».

Краеугольным камнем новой штаб-квартиры является Центр инноваций и квалификации: он включает в себя не только передовые R&D возможности и лаборатории программного обеспечения, но и цифровой выставочный зал, инженерные бюро и объекты для обучения. Особое значение имеет ультрасовременная башня для испытания лифтов: она предлагает 18 шахт для оценки и анализа новых концепций и пилотных проектов, а также обеспечивает соблюдение самых высоких требований безопасности и охраны труда. Среди уже протестированных продуктов — скоростные лифты и лифты системы TWIN - уникальная лифтовая технология TK Elevator, состоящая из двух кабин, двигающихся в шахте независимо друг от друга. Центр инноваций и квалификаций также станет домом для эксклюзивного подразделения TK Elevator – ITS, обеспечивающего международную техническую поддержку, техническую экспертизу и техническое обслуживание как компаний Группы TKE, так и компаний конкурентов.

«В новой штаб-квартире и в нашем единственном в своем роде Центре инноваций и квалификации мы будем разрабатывать новые технологии, которые служат основой нашего портфолио инновационных продуктов. Это позволит нам превзойти растущие требования клиентов и рынка», — сказал Кевин Лавалли, Генеральный директор TK Elevator (подразделение Северная Америка), Генеральный операционный директор и член правления TK Elevator. «Наша новая Штаб-квартира в Америке была бы

невозможна без усердной работы наших сотрудников. Мы благодарим всех за их вклад и с нетерпением ждем встречи с сотрудниками, клиентами и гостями в нашем новом доме. В настоящее время Центр инноваций и квалификации проходит оценку для получения сертификата экологического дизайна (LEED) в Совете по экологическому строительству США в области энергетики. В своем стремлении Группа компаний TK Elevator обнаружила 12-процентное сокращение содержания углерода по сравнению с обычным строительством за счет оптимизации бетонной смеси в результате использования измельченного гранулированного доменного шлака и летучей золы, что позволяет значительно сократить выбросы углекислого газа. Официальная сертификация LEED ожидается в ближайшие недели.

«Будущее всей индустрии лифтов определяется инновациями и устойчивым развитием, и мы гордимся тем, что наш Центр инноваций и квалификации и испытательная башня станут самыми узнаваемыми символами этого в Северной Америке», — добавил Лавалье.

TK Elevator © 2022