Новости

TK Elevator выводит на рынок новый лифт momentum для высотных зданий

26.05.2021 14:17

TK Elevator, мировой лидер в области городской мобильности, отвечает на потребности развивающегося сегмента высотных зданий в Европе и Африке, и представляет новую линейку лифтов: momentum.

  • TK Elevator расширяет свое присутствие в сегменте высотного строительства в Европе и Африке благодаря новому лифту, дополняющему уникальную лифтовую систему TWIN
  • новый скоростной лифт ориентирован на полное соответствие потребностям заказчика, а также высокую эффективность эксплуатации
  • лифт отличает минимальный уровень выброса C02 и максимальное время безотказной работы благодаря квалифицированному обслуживанию

Две новые модели высокоскоростных лифтов momentum 200 и momentum 300 созданы, чтобы предоставить клиентам идеальное сочетание высокой работоспособности, энергоэффективности, гибкости в планировании и безграничных возможностей дизайна.

Данные лифты разработаны глобальной командой экспертов по лифтовому оборудованию в высотных зданиях с применением немецкого инженерного опыта TK Elevator в связи с повышенными требованиями к мобильности в высотных зданиях.

Превосходное качество поездки, интеграция с решениями для интеллектуальных зданий

Испытанные в технологическом центре TK Elevator, в тестовой башне в Ротвайле, Германия, лифты momentum обеспечивают превосходное качество поездки: минимальные горизонтальные и вертикальные вибрации (8 мг при скорости 7 м / с), низкий уровень шума, а также высокую эффективность использования пространства шахты. Новые скоростные лифты также обеспечивают рейтинг энергоэффективности класса A в соответствии с ISO 25745-2 и обеспечивают минимальный выброс CO2. Удобство эксплуатации лифта дополнительно повышается за счет беспрепятственной интеграции с решениями для интеллектуальных зданий, такими как системы контроля доступа к лифтам (LACS) или интерфейсы прикладного программирования (API).

Универсальный лифт для премиума сегмента

momentum 200 спроектирован для премиального сегмента жилых, офисных и многофункциональных зданий высотой до 300 м. Грузоподъемность данной модели лифта достигает 2 500 кг, а максимальная скорость составляет 7 м/с. Универсальность лифта momentum 200 делает его идеальным решением для использования в качестве служебных или пожарных лифтов с большим пассажиропотоком. Дизайн кабины лифта включает стандартные предварительно разработанные опции, которые могут помочь воплотить в жизнь замысел архитектора.

momentum 300 предназначен для высококлассных небоскребов высотой до 600 метров. Данная модель лифта предлагает гибкость в планировании под проект клиента, а также крайне высокую пропускную способность, обладая скоростью движения до 12,0 м / с. momentum 300 также удовлетворяет самые высокие требования клиентов в области дизайна и позволяет создавать поистине уникальные образы.

Inge Delobelle, Генеральный директор Бизнес единицы «Европа Африка» говорит: “С нашими новыми лифтами momentum мы расширяем свое присутствие в сегменте высотных зданий Европы и Африки. Эти лифты идеально адаптированы к потребностям клиентов, которые все большее значение придают экологичности и функциональности зданий. Здания трансформируются из чисто офисных и жилых в многофункциональные. TK Elevator уже несколько десятилетий сотрудничает с проектировщиками и архитекторами высотных зданий, и, по мере развития эксплуатационных целей этих зданий, мы продолжим обеспечивать необходимую им гибкость в проектировании мобильных решений для небоскребов.”

Запуск лифтов серии momentum произошел через два года после вывода на европейский рынок продуктовых линий synergy и evolution, ориентированных на здания малой и средней этажности. Высокопроизводительные и универсальные лифты momentum представляют собой идеальное решение для высотных зданий.

momentum - идеальный высокоскоростной лифт, дополняющий самый широкий в отрасли ассортимент лифтов для высотных зданий: от традиционных скоростных лифтов и лифтов Double Deck до уникальной лифтовой системы TWIN, системы управления лифтом AGILE. Мы реализовали множество проектов в этом сегменте: от 1 WTC в Нью-Йорке до Европейского Центрального Банка во Франкфурте

TK Elevator © 2021